PIZZERIA DIJONI

PIZZERIA DIJONI

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2035 Bewertungen
27 Jun 2021 um 23:21 Top Pizza, gustoso ! aber amico wieso ist Pizza nicht geschnitten ? 2 große und keiner davon ist geschnitten und ich habe extra geschrieben "Bitte schneiden" delusione.... 4/5 Stars
27 Jun 2021 um 18:13 Sehr freundliche Lieferung, Essen war auch lecker
21 Jun 2021 um 19:19 Seit Jahren zufriedener Kunde, mittlerweile sehr enttäuscht. Wünsche werden nicht berücksichtigt, kaum Belag, dafür viel zu viel Käse. Gemischter Salat bestand zuletzt nur aus ein paar Blättern Eisbergsalat. Kein Vergleich zu vorher!
20 Jun 2021 um 22:37 Essen war eigentlich sehr lecker. Jedoch als die Bestellung kam fehlte 1 Getränk und als ich bezahlt habe wurde mir 1€ zuwenig zurück gegeben als ich dies sagte wurde mir gesagt er habe kein Geld dabei und ich solle diesen 1€ einfach als Trinkgeld sehen.
20 Jun 2021 um 0:23 Pizza zum wiederholten Male trotz Anmerkung nicht geschnitten. Zutaten sehr sparsam belegt. War mal deutlich besser vor ein paar Monaten!
19 Jun 2021 um 18:32 Pizzen war qualitativ gut, leider war bei der USA Pizza der Boden teilweise schwarz. Kann mal passieren. Sonst alles i.O
12 Jun 2021 um 2:01 6 Getränke bestellt davon 5 mal Sprite und Einmal Fanta….bekommen 2 Sprite, 2 Fanta und eine Cola obwohl meine Handynummer bekannt war wurde ich vorher weder gefragt noch Informiert dass meine Lieferung anders ausfällt. Schade das Sachen fehlen etc.
11 Jun 2021 um 23:53 Pizzablech bestellt, mit Wahl des Belags , kaum bis gar kein Belag drauf gewesen und war sehr trocken . Nicht zu empfehlen
3 Jun 2021 um 19:21 Alles Prima. Wie immer